3b1bf7e5f16692523eebf6c1b0c07586
今日も笑顔で。

ホシノ丹沢酵母で...♪

2016/06/18 18:15 パン

こんにちは♪


先日、生まれて初めて(笑)ホシノ丹沢酵母を起こしました。

レシピはこちら↓

1.5倍で。


とても元気に起こせたような気がします。

写真はちょっと落ち着いてから撮ったもの。

一番すごい時は、もっとぷくぷくしてました♪








この酵母で………

カンパーニュと、











食パンを焼きました♪









カンパーニュのレシピ↓


食パンのレシピ↓


どちらもとってもシンプルな材料。

だから、素材の味がしっかりと生きていました。

噛みしめるほどに美味❤︎


素敵なレシピをありがとうございます(^○^)




最後まで読んで下さってありがとうございます♪

いいね、押し返したりできませんが、励みになっています。


それでは♪



クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください